Antipasti
Primi Piatti
Raviolini del plin
con sugo d'arrosto
€ NA
Allergeni
Risotto al nero di seppia
stracciatella e crudità di scampo
€ NA
Allergeni
Lasagnetta verde alla valdostana
con carciofi e croccante di mocetta
€ NA
Allergeni
Spaghettoni
fonduta al Blu di Cuneo, asparagi croccanti e pomodorini confit
€ NA
Allergeni
Paccheri al pesto di pistacchio
e capesante scottate
€ NA
Allergeni
Secondi Piatti
Tagliata di fassona piemontese
con millefoglie di asparagi e patate
€ NA
Allergeni
Filetto di rombo allo zafferano
con chutney di frutta esotica
€ NA
Allergeni
Lingotto di baccalà in tempura
julienne di daikon e friggitelli su salsa ponzu
€ NA
Allergeni
Uova in tegamino
asparagi e fonduta di parmigiano
€ NA
Allergeni
Rollé di coniglio
ripieno di funghi shiitake con baby verdure saltate
€ NA
Speciali
Riso 'Tenuta Acquerello' alla milanese
con ossobuco di vitello in gremolada
€ NA
Allergeni
Ossobuco di vitello in gremolada
con crema di patate allo zafferano
€ NA
Allergeni
Dessert
Tiramisù
NA
€ NA
Allergeni
Millefoglie con crema chantilly e fragole
NA
€ NA
Allergeni
Creme brûlée alla vaniglia
NA
€ NA
Allergeni
Strudel di mele e gelato al fior di latte
NA
€ NA
Allergeni
Tortino morbido di pistacchio
e salsa inglese ai frutti di bosco
€ NA
Allergeni