Antipasti
Tartare di spada marinato all'arancia
€ NA
con spuma di patate e semi di papavero
0
Battuta di filet mignon
€ NA
insalatina di asparagi e grana
0
Tortino di frolla salata
€ NA
ripieno di agretti e primo sale su crema di porri e zucchine
0
Petto d'anatra fumé
€ NA
con insalatina di finocchi e agrumi in cialda croccante
0
Tagliere dell'Ossobuco
€ NA
accompagnato da gnocco fritto
0
Primi Piatti
Raviolini del plin
€ NA
con sugo d'arrosto
0
Risotto al nero di seppia
€ NA
stracciatella e crudità di scampo
0
Lasagnetta verde alla valdostana
€ NA
con carciofi e croccante di mocetta
0
Spaghettoni
€ NA
fonduta al Blu di Cuneo, asparagi croccanti e pomodorini confit
0
Paccheri al pesto di pistacchio
€ NA
e capesante scottate
0
Secondi Piatti
Tagliata di fassona piemontese
€ NA
con millefoglie di asparagi e patate
0
Filetto di rombo allo zafferano
€ NA
con chutney di frutta esotica
0
Lingotto di baccalà in tempura
€ NA
julienne di daikon e friggitelli su salsa ponzu
0
Uova in tegamino
€ NA
asparagi e fonduta di parmigiano
0
Rollé di coniglio
€ NA
ripieno di funghi shiitake con baby verdure saltate
0
Speciali
Riso 'Tenuta Acquerello' alla milanese
€ NA
con ossobuco di vitello in gremolada
0
Ossobuco di vitello in gremolada
€ NA
con crema di patate allo zafferano
0
Dessert
Tiramisù
€ NA
NA
0
Millefoglie con crema chantilly e fragole
€ NA
NA
0
Creme brûlée alla vaniglia
€ NA
NA
0
Strudel di mele e gelato al fior di latte
€ NA
NA
0
Tortino morbido di pistacchio
€ NA
e salsa inglese ai frutti di bosco
0