Viale Europa, 72, 21100, Varese, VA
12:00-14:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
ZAMKNIĘTE
12:00-14:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
ZAMKNIĘTE
12:00-14:30
19:30-22:30
12:00-14:30
19:30-22:30
Viale Europa, 72, 21100, Varese, VA
0332 285645
Odwiedź restaurację Ossobuco w Varese, gdzie tradycja i nowoczesność łączą się w ekskluzywnym menu, które celebruje bogatą kuchnię lombardzką. W samym sercu Varese, kilka kroków od centrum, nasza restauracja oferuje wyrafinowane doznania kulinarne w eleganckim i nowoczesnym otoczeniu. Można tu skosztować kultowych dań, takich jak ryż z cielęciną Ossobuco, przygotowanych z sezonowych składników i podanych w nowoczesnym wydaniu. Nie przegap naszych słodkich przysmaków i typowych win lombardzkich. Dzięki zarezerwowanemu parkingowi wewnętrznemu i obsłudze dbającej o każdy szczegół zapewniamy niezapomniane wrażenia. Zarezerwuj teraz, aby delektować się najlepszą kuchnią Lombardii.
Prime serate fredde? Coccolatevi con il caldo abbraccio di questo piatto della tradizione, disponibile tra i nostri fuori menù a base di funghi: alett...
Prime serate fredde? Coccolatevi con il caldo abbraccio di questo piatto della tradizione, disponibile tra i nostri fuori menù a base di funghi: aletta di vitello arrosto con porcini e crema di patate...
E in un battibaleno eccoci arrivati a metà settembre, e la voglia di assaporare quei piatti caldi e confortevoli che sanno di autunno alle porte...🍁...
E in un battibaleno eccoci arrivati a metà settembre, e la voglia di assaporare quei piatti caldi e confortevoli che sanno di autunno alle porte...🍁 Noi ve li prepariamo con cura, ogni giorno, per l...
🔥 𝟭𝟰 𝙨𝙚𝙩𝙩𝙚𝙢𝙗𝙧𝙚, altro sabato sera all’insegna dei grandi ritorni: due portate a base di porcini e finferli, direttamente dai boschi di abeti e faggi...
🔥 𝟭𝟰 𝙨𝙚𝙩𝙩𝙚𝙢𝙗𝙧𝙚, altro sabato sera all’insegna dei grandi ritorni: due portate a base di porcini e finferli, direttamente dai boschi di abeti e faggi del Trentino 🌲🌳🌲 per un’esperienza di gusto uni...
🍁🍁🍁 Settembre, tempo di funghi! 🍁🍁🍁 Da oggi e fino ad esaurimento, potrete chiederli nei nostri fuori menù. Vi aspettiamo numerosi! 🤗 #funghi...
🍁🍁🍁 Settembre, tempo di funghi! 🍁🍁🍁 Da oggi e fino ad esaurimento, potrete chiederli nei nostri fuori menù. Vi aspettiamo numerosi! 🤗 #funghi #porcini #finferli #ristorante #varese #ossobucore...
Ispirazioni di settembre 🍁 Questa settimana profumi e sapori che strizzano già l'occhio all'autunno per la tua pausa pranzo 🍝 #ristorante #varese...
Ispirazioni di settembre 🍁 Questa settimana profumi e sapori che strizzano già l'occhio all'autunno per la tua pausa pranzo 🍝 #ristorante #varese #lunchmenu #pausapranzo #civediamodaroby
Le vostre recensioni sono il nostro biglietto da visita! 🧡 #ristorante #varese #civedimodaroby #tradizione #ossobucorestaurant
Le vostre recensioni sono il nostro biglietto da visita! 🧡 #ristorante #varese #civedimodaroby #tradizione #ossobucorestaurant
Quando la temperatura scende...è ora di scaldarsi il cuore col nostro comfort food preferito! 🧡💛🧡
Quando la temperatura scende...è ora di scaldarsi il cuore col nostro comfort food preferito! 🧡💛🧡
🎉 Ogni occasione è buona per festeggiare! Allora, festeggia il ritorno in città unendoti alla nostra serata dedicata al “buon rientro”: due portate d...
🎉 Ogni occasione è buona per festeggiare! Allora, festeggia il ritorno in città unendoti alla nostra serata dedicata al “buon rientro”: due portate dai sapori grintosi, per ripartire alla grande! Pre...
Posto bellissimo, sia per location che per menù vario e molto particolare. Cibo fresco e buonissimo. Piatti curati. Abbiamo avuto il piacere di fare due chiacchiere con lo chef, un ragazzo giovane ma appassionato del suo lavoro, disponibile, simpatico e ci ha consigliato davvero bene. Come entrè ci hanno offerto un bocconcino di patata allo zafferano con all’interno della salsa tonnata fatta in casa (anche la maionese è fatta da loro). Per gli amanti della pasta un po’ al dente, consiglio la calamarata, mentre come dolci dovete assolutamente provare la mousse al cioccolato fondente con la zuppetta di ciliegie, non ve ne pentirete.
Serata priva di difetti: Locale bello, elegante e pulito, con cucina a vista. servizio preciso, molto amichevole ma per niente invasivo. Il proprietario, Roberto, combina professionalità e simpatia perfettamente. Ottimi sia gli entrée dello chef sia gli antipasti. Anche l'iconico risotto all'ossobuco non ha per niente deluso le aspettative. Per concludere, dessert equilibratissimi nei sapori e molti belli esteticamente. Conto corretto per l'alta qualità dei prodotti per la loro rispettiva preparazione. 5 stelle assolutamente meritate.
Penso che sia uno dei migliori ristoranti in cui sia mai stato, cucina italiana rivisitata in chiave gourmet. Sapori esplosivi ma equilibrati, impiattamenti piacevoli. Ottima carta vini, personale qualificato e gentile. Bravi!
In Svizzera a questo prezzo mangi benino se hai molta fortuna, qui invece troverai il proprietario Roberto che è un vero intenditore oltre che gentilissimo, il risotto all'ossobuco era una meraviglia e ha consigliato il vino in un modo che in molti posti "stellati" purtroppo non sono capaci di fare. Ci tornerò e vi consiglio di non farvi sfuggire l'opportunità di andarci. L'unica pecca, se così si può chiamarla, è che non sono riuscito a prendere il dolce, ero fin troppo sazio! E magari la cameriera non sembrava tanto contenta che fossimo lì, ma niente di problematico... insomma, non perdetevi questo ristorante.