Antipasti
Tagliere dell'Ossobuco
€ 22
con gnocco fritto, composte e giardiniera
Tataki di Tonno
€ 18
marinato alla soia, insalatina riccia e pomodorini confit
Battuta di Filet Mignon
€ 20
con scaglie di grana e il nostro pan brioche
Fiori di Zucca
€ 14
ripieni di ricotta e menta su crema di caprese rivisitata
Bon-bon al Polpo
€ 14
con crema di patate, paprika e lime
Primi Piatti
Ravioli del plin
€ 16
alla parmigiana di melanzane con spuma di scamorza
Riso Acquerello al Timo
€ 22
amguilla laccata e crumble salato
Tagliolini al Nero di Seppia
€ 22
con pesto di fiori di zucca e gambero rosso cotto e crudo
Gnocchi ripieni di salsiccia con salsa di zucchine e porri
€ 16
Fusilloni Con Ragù d'Oca
€ 20
e chips di pecorino
Secondi Piatti
Tagliata di fassona Piemontese
€ 20
con patate novelle
Rana pescatrice bardata
€ 22
bisque e peperoni in doppia consistenza
Filetto Di Salmerino
€ 20
in panure di mandorle e arancia con julienne di patate dolci
Costata Di Black Angus
€ 28
Irlandese, 600 gr., alla griglia con verdure
Cestino Di Pasta Fillo
€ 16
con ricotta vaccina, verdure croccanti e panna acida
Dessert
Tiramisu
€ 8
Frolla Ripiena di Riso al Latte e Chutney di Pesca
€ 8
Cremoso al Cocco
€ 8
con Coulis di Albicocca e Biscotto al Limone
Cheese-cake Menta e Mango
€ 8
Salame di Cioccolato con Panna Montata
€ 8
Gli Iconici Piatti della Nostra Tradizione
Riso in Cagnone con Filetti di Persico
€ 20
Lombata di Vitello alla Milanese "Orecchia d'Elefante" 500g
€ 28
con rucola e pomodorini
Menu Degustazione
4 portate di terra
€ 50
4 portate di mare
€ 60
I Classici Ossobuco
Riso "Tenuta Acquerello" alla Milanese
€ 28
con ossobuco di vitello in gremolada
Ossobuco di Vitello
€ 25
in gremolada, con crema dinpatate allo zafferano